
|
Zutaten für 4 Portionen
Nockerlteig:
3 Eier,
15 dag Semmelbrösel,
15 dag Mehl,
15 dag Blattspinat,
2 dl Milch,
etwas Butter,
Salz,
frisch gemahlener Pfeffer.
Schwammertsauce:
1 Tl Öl,
1 gr. Zwiebel,
50 dag Eierschwammerln,
1 Knoblauchzehe.
etwas Thymian,
1 Bund Petersilie,
1 Becher Sauerrahm,
Salz, Pfeffer.
|
|
Zubereitung:
Semmelbrösel in zerlassener Butter anrösten und auskühlen lassen.
Eier und Milch verquirlen.
Semmelbrösel und den gehackten Spinat untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nockerln aus der Masse formen, in kochendes Wasser einlegen und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Eierschwammerln dazugeben und mitrösten.
Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Sauerrahm und gehackte Petersilie unterführen.
Mit grünem Salat servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten
Wartezeit:
|